Я уверена

          
Я уверена, что мы сёстра и братья,
Ведь по венам моим столько крови течёт:
Украинской и русской, немецкой и всякой…
Разве ж в этом всё дело, православный народ?
Разве ж можно так жить, убивать упиваясь,
Ненавидеть, гнобить свой великий народ!?
Порошенко- упырь, Яценюк- кровопийца.
Остальным уркам роль людоедства сойдёт.
Как противно смотреть на их рожи с экрана,
На лощёность снаружи, а с  дрянью внутри.
Вот бы здорово было, если б киллер нашёлся…
И тогда уж прощенья проси не проси!
Их продажных убрать, и мир тут же наступит.
Украина очнётся и начнёт оживать.
И тогда все поймут, что мы сёстра и братья.
Сон тяжёлый отступит! И не надо стрелять!
                (24.01.2015)


Рецензии