Ты не узнаешь как дела...
А голос мой опять простужен...
И в эти дни, как никогда,
Пойму, что ты опять мне нужен...
И укрываясь в снегопад
Пушистым мягким одеялом,
Представлю, что ты будешь рад
Узнать как без тебя устала...
Но не прочтешь ты этих строк.
Я сохраню тепло в ладонях
От прошлых встреч... Прошел их срок,
Твоя рука мои не тронет.
Озноб, наверное грущу
Или опять температура...
Глазами вновь тебя ищу...
Так глупо... Будто ты - микстура...
Открою сообщения, их тьма...
Как ты, что привезти, ответь?...
Но от тебя ни одного письма,
Ты гость нечастый только впредь...
Я слышу ночью ветра вой,
Зачем-то вглядываясь в тьму...
Когда-то стали ближе мы с тобой...
Тебя хочу понять, но видно не пойму...
Свидетельство о публикации №115012501027
Александр Николаевич Колесников 25.01.2015 22:44 Заявить о нарушении
Хрупкий Ангел 26.01.2015 16:52 Заявить о нарушении