Оттепель ест мороженки

Оттепель ест мороженки;
сладко-холодной гортани
станет приличным похожее
слов заводных сочетанье.

Вкус напряжением медленным
срочно, покуда не стаял,
пользу находит у вредного,
опыт заботливый ставит:

тает и мёрзнет желание
жить на любую погодку,
многая лет в Магадане и
в Караганде носоглоткой.

Бог согревает мороженки,
пробуя детские чувства
нытиков полу безбожников.
Зная, как вкусно и грустно.

2014


Рецензии