Порой...
Когда не прячусь от людей.
И головой своей пустою-
Не издаю чужих идей.
Порой и мне чего то стыдно,
О чём то лучше помолчать.
Порой чего то очевидно,
Но не умею поучать.
Порой прочитанное мною,
Не подчиняется уму...
Порой я чувствую спиною,
Смотрящую из бездны тьму.
Порой себя не ощущая-
Я торопился скинуть тлен.
Порой горю я,освещая
Вдыхая ветер перемен.
Порой доверчиво,как в детстве-
Я раскрываюсь и люблю...
Люблю подсчитывать наследство-
Сто тысяч старых по рублю.
25.01.15.
Свидетельство о публикации №115012510245
В Любви Христа забудем боль и страх.
Свои тревоги Богу отдадим,
С Ним лучшее нас ждёт всех впереди.
Андрей, любви и веры желаю!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 07.02.2015 23:24 Заявить о нарушении