Подруге

Ещё мороз румянит щёки
И лёд трещит под каблуком,
Но вьются кудри щеголихи,
Уж не покрытые платком.

И солнца луч руки касаясь,
В немытых окнах отражаясь,
Настроил душу на весну
И уж не тянет нас ко сну.

Во всём заметно пробуждение
В высоком небе,пенье птиц.
В начале марта день рождения,
Сиянье глаз из под ресниц.

Так радует природы свежесть,
Весны пахучий аромат.
В глазах оттаявшая нежность.
И долгий красочный закат. 


Рецензии
Не хочется уходить из Вашей весны, Тамара! Спасибо, огромное! Удач Вам...и Вашей подруге, конечно!

Надежда Лисовская   27.01.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.