Мысли

На всех нас одна вселенная
Хотя.Может больше кажется
И крутится жизня пенная
Над нами во всю куражится.
Не ведаем, что мы делаем
И лбами во всю бодаемся.
Дорогу найти нетленною
В глубинах себя пытаемся.
А шарики в дырах вертятся
Кометами отрыгаются.
И с нашим простым сознанием
Никак не соприкасаются.
Как день все живём последний мы
Уже задыхаясь в панике.
На грани холодной стоим зимы
Открыв все шлюзы и краники.
И падая в бесконечности
Каемся, каемся, каемся.
SOS посылая вечности,
Ответ получить пытаемся.


Рецензии