Без боли нельзя

Без боли нельзя, но с меня хватит.
Под нежную музыку я снимаю платье,
Руки скользят по холодному телу,
В ритме и фантазиях полетела...

Неужели общее только в кровати?
Танцую, мысли продолжают натиск.
Пересмотрю набор своих понятий,
На любовь не стоит время тратить.

Не дам вам шанса душу грабить-
Плоть мужчинами бесстыдно правит.
Я нечто глубокого от него ждала,
А он банально так разочаровал...

Хочу флирта, не пошлых симпатий,
Устала от вида себя в халате,
Но я ведь мать, у меня дети!
И самая счастливая на свете:)


Рецензии