Политика важнее

Ах, Муза, как капризна ты, черства,
Скупа на лирику любовную, наверно.
И прёт одна политика! Пока
На Украине происходит эта СКВЕРНА:
Убийство массовое стариков, детей,
Разгром всех сёл и городов Донбасса
И геноцид народа всей страны
От рук политиков кровавого каркаса,
Что состоит из «хряка» и «свиней»,
Так громко хрюкающих , чавкающих ложью.
Им всё равно! Не им ведь погибать,
Не их родным. Но ничего, Господь он всё разложит!
По полочкам разложит, господа:
Где место людям, а где «свиньям» грязным.
Наступит время, и придёт расплата.
За все грехи расплатитесь тогда!
             (24.01.2015)


Рецензии