3. 05. 14

* * *

Каин снова убил Авеля.
Бывший друг тебе врагом станет...
Задумайся, зачем тебе эта война?
Проплаченная и начатая не нами.

Славен род Славян. Мирен, несокрушим.
Сила их — в Боге, в Доброте и в Правде.
Убивший Дракона — сам становится им,
Убирая своих за то, кто наверху станет "главным".

Принесу поутру к могиле твоей цветы.
Погорюю о твоих неродившихся детях...
А вокруг тепло — Весна,
Поют соловьи
Песнь о том, что победит любовь на планете.



.


Рецензии