Вечерняя прогулка
Одна одной не уступая.
И брызги в воздухе летают
И люди воздух тот вдыхают.
Шумит прибой осенней песней,
Любимый пляж совсем не весел.
Безлюдный взор в волну бросает,
И волны с камнями играют.
А тучи по небу летят,
И свет дневной взять в плен хотят.
Туман клубится пеленой,
Все ниже, ниже над водой.
Вот из-за туч звезда блеснула.
А за горой луна уснула.
Холодный ветер к нам летит,
морскими брызгами блестит.
Он лижет мне лицо и руки,
Вот озорник, залез под брюки.
Но ветер нет,совсем не злой.
И все же мне пора домой.
Свидетельство о публикации №115012510208