Тишина

Оставь меня одну на пять минут,
Но дверь не открывай, не уходи.
Я о тебе пишу пока ты тут,
Ты просто молча рядом посиди.

Оставь меня одну с тобой одним,
Чтоб насладиться нашей тишиной.
Мы просто молча рядом посидим,
И будем думать о любви, о ней одной.

Какое счастье тишина,
Какой покой!
Как мне легко, что я одна,
Что я с тобой!
Полоска света у двери средь этой тьмы..
Какое счастье понимать что это мы..

Каких-то пять минут на тишину,
И на полоску света у двери.
Оставь меня с тобой совсем одну,
Мы молча о любви поговорим..


Рецензии