тише

Тише .Вновь поступкам этим странным
Разум дать не смог опять защиту...
По кому ещё губами стлаться
И снимать, вещицу за вещицей?

Отдавать на вдох короткий выдох.
Аромат твой поселился в лёгких.
Ты молчишь и не покажешь вида.
Обладание - там сердце,плёткой.

Жарче,жарче...Тот азарт, с оттяжкой.
Нарастает, чтоб не скоро стихнуть.
Ну скажи, когда в моей рубашке
Будешь ты ? А остальное -скинуть .

Тише .А пока губами стлаться
Неизбежно  . Мысли,что похожи.
Губ переплетение.И  пальцев.
И у тела , как не стало кожи.


Рецензии