Не путай любовь, с привычкой!..
Пора бы нам, задуматься с тобой, И жизни путь пересмотреть и может быть, начать сначала. Не нужно заново играть с судьбой, Судьба не раз, нас разлучала. Давай на жизнь, теперь по-новому смотреть, Смотреть широко-открытыми глазами. И не пора бы нам, все отношения стереть,- Все то, что было между нами. У нас с тобой, ведь разные совсем пути, И разные дороги,- ты же знаешь?.. Мы не нужны друг другу,- ты прости! Надеюсь в этом, отрицать со мной не станешь. Не будем снова, мы в любовь играть,- Любовь,- привычкой вовсе не заменишь! Не будем время, просто зря терять, На то, чего совсем-совсем не ценишь...
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012510138
Рецензии