Небритый полковник
Там был военный в галифе.
В погонах звёздных, очень строгий.
Хвалил мою фигуру, ноги...
Влюбилась тут же, очень страстно!
Одна беда - небрит ужасно.
Каков нахал! Свою щетину
Не захотел убрать, скотина!
Он исколол меня, как ёжик.
Теперь в зелёнке вся...О,Боже!
Подруга надо мной смеётся.
А мне болит везде и жжётся!
Свидетельство о публикации №115012510130
С теплом и улыбкой,
Юлия Висицкая 11.02.2020 20:48 Заявить о нарушении