Железный ИДОЛ

Жил в лесу, молился колесу,
Влюбленный волк, в асфальта полосу,
В красоту дорог, и стали дикий рев,
Обгонял своих врагов.

Железный идол,
Не смыть печать ночных дорог.
Железный идол,
Осыплет землю серебром.
Железный идол, ты восхвалял,
Железный конь, всех обгонял,
Железный конь, дорогу знал,
И ты молился, на МЕТАЛЛ!!!

Ветра свист, сплошная полоса,
Твоему пути, не видать конца,
Лишь эта жизнь, одна твоя любовь,
Набираешь скорость вновь.

Всегда свободен в выборе пути,
Твой вольный дух не может взаперти,
Железный конь, твой идол и король,
И ты играешь эту роль.

Ветра свист, сплошная полоса,
Твоему пути, не видать конца,
Опасности лишь вызывают смех,
Ты летаешь выше всех.


Рецензии