***

Кто-то днём забыл включить светило,
Да луна всё светит невпопад.
Я иду туда, где будут силы,
Чтобы всю энергию собрать.

И свободен буду я, как птица
От оков,
Но не взлечу я в небо,
Потому что сердцу стало сниться,
Что ты ждёшь того ответа.

Я иду туда, где будет лето,
Где растут берёзы у окна,
Где встречать с тобой будем рассветы
И вдвоём сидеть возле костра.

Но сейчас не включено светило
И луна всё светит невпопад.
Я уйду туда один, где крылья
Не нужны, как много лет назад.
23 января 2002 год.


Рецензии