Город Герой Ленинград
Казалось не кончится время блокады, девятьсот дней голода,
Сильные люди слабели телами, но дух оставался прежним,
Вросшие стойко в город корнями, они стали крепостью, стержнем,
Сражались отважно и всё пережили, весь ужас страшной войны,
Непокоренные люди герои, герои великой страны,
Сковывал голод тела их и души, снарядов и бомб сыпал град,
Но город не сдался, он нерушимый, наш город Герой Ленинград.
25.01.2015.
Свидетельство о публикации №115012510101
С уважением!
Елена Гвоздева 17.06.2015 19:52 Заявить о нарушении