Все болезнью любовь называют

Все болезнью любовь называют,
Самой сложной, не излечимой.
Иногда исключения бывают,
Но они все же чаще, мимо.

Поначалу все счастьем светятся,
А потом в алкоголе все горе прячут.
Просто запомни, планета вертится,
Значит и ты пока что-то значишь.

Мало есть тех, кто не знал мучений,
Душевные раны, разбитое сердце.
Нет пока в жизни такого лечения,
Чтоб тебе стало заметно легче.

Каждый себе говорит: "Я не болен!"
А сам лишь от встречи до встречи живет.
Плакать не надо, никто не достоин,
Тебя впереди еще многое ждет...

И пусть все болезнью любовь называют,
Ты улыбнись, всем невзгодам на зло!
И не такое, поверь мне, бывает,
Ты любишь, а значит тебе повезло!


Рецензии