Очень медленно, очень плавно

Очень медленно,очень плавно,
Нас дурманит глоток вина.
Ещё больше-дурманит счастье,
Руки,тело,глаза,душа.

Поцелуи уносят в небо,
И лишают рассудок ума,
Твои руки ласкают тело,
Ах,какая истома пошла...

Очень медленно,очень плавно,
Твои руки,всё ниже скользят,
Твои руки ласкают тело,
И ответной страсти хотят...

Всё сильнее сплетаются руки,
Губы жадно пьют сок любви,
Стоны страсти уже вырываются,
Тело просит:"Давай!Входи!"

Очень медленно,очень страстно,
Начинаешь движенья свои,
С каждым разом движенья сильнее,
Проникают всё глубже они...

Вот уже не сдержать крики счастья,
И в экстазе забились мы,
Всё смешалось:стоны и крики,
Взрыв эмоций,экстаз любви!

Очень медленно,очень плавно,
Начинаем обратный отсчёт,
Мы с небес в тела возвращаемся,
И вспотев,размыкаемся вновь!
                15.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Чувственная эротика, на грани.. Я на такую иду редко, тут главное не опуститься до пошлости, порнографии!
У тебя не дошло до этого, я думаю, но будь осторожна, тонкая грань!!!

Игорь Дерябин   26.01.2015 18:42     Заявить о нарушении
В жизни тоже часто всё на грани....

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:32   Заявить о нарушении