Тяжелый потолок
***
Не слезал и я бы с печки
И с березы б не слезал.
Три медведя без уздечки
Ворвались в пустой вокзал.
Ну, допились так допились!
Ты меня толкнула в бок.
Три медведя, как сбесились...
(Здесь - кончался потолок)
Все стряслось.
Проблема с крышей.
Флирта флюгер ветровой.
Нам теперь стучит потише
В батарею головой
Мой сосед. Почти садовник.
Это он всех подкормил.
Никогда не ешь крыжовник.
Даже, если свет не мил.
doktor
Свидетельство о публикации №115012510063
=):Ъ)
Северин Алекс 25.01.2015 20:48 Заявить о нарушении