Номинация на премию Наследие
сочувственное, а недругам (увы, есть и такие, куда же без них) для
скрежета зубовного (злобно-завистливого) сие письмо публикую.
Возрадуйтесь со мной доброжелатели, а те, кто наоборот, с моими
извинениями за представленное неудовольствие средства от изжоги найдут
сами. К их огорчению присовокуплю, что в прошедшем году я был
номинирован на премию «Поэт года 2014». Уж простите меня, так
получилось, в чём я виноват только отчасти. Всего лишь написал, а редакторы
выловили стихи и вот в Новом, 2015 году сообщили:
Здравствуйте, Исаак Михайлович!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения,
размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и
одобрила их номинацию на литературную премию «Наследие».
Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:
· Валун на Лубянке
· Маайан и Геннадию
· Рош Aшона
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений
в конкурсном альманахе.
Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе
из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные
авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения
издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются
на суд Высокого жюри. Решение, какие именно произведения публиковать,
принимаете Вы лично. Книги рассылаются членам жюри, поступают на
реализацию в магазины, осуществляется обязательная рассылка в Книжную
палату и по библиотекам.
На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании
текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех
лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии проводится
ежегодно в Москве в Центральном Доме литераторов и приурочена к
летнему визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини
Марии Владимировны. На торжественную церемонию приглашаются все
номинанты,
С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»
Свидетельство о публикации №115012510042