Ближе от Вас...
Я бы сейчас
Взмыла под небо, чтоб вдруг опуститься
Ближе от Вас!
Тронула б жадно горячие струны,
Чтобы позвать
И очутиться в объятьях безумных, -
Больше не ждать.
Как бы хотелось увидеть дороги
Те, что для Вас,
Ну а затем, может, стать у порога
В добрый свой час.
Взять одинокие ваши ладони,
Чтобы согреть,
И утонуть в вашем взгляде бездонном -
Там захмелеть...
И ликовать от неслыханной встречи!
Крылья бы мне!
Но лишь сочится безрадостный вечер -
Холодно мне...
Свидетельство о публикации №115012510031
С самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 10.04.2015 00:12 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 11.04.2015 12:10 Заявить о нарушении