Дно
Ни себе ни ему ни тебе
Я по кругу бегу опять
И закончу опять на дне
Мы с друзьями решили давно
Вместо дач, дворцов и хором
Нам приятственно больше дно
И на дно наш идет паром
И не раз показалось нам
Что вот-вот мы уже на дне
Оттолкнешься и вроде сам
Запорхаешь на вышине
Иллюзорна та вышина
И до дна нам еще далеко
Вроде дальше уж тишина
Сверху-вниз мне лететь легко
И не каждый тут сможет понять
Разве только что сатана
На небесную ровную гладь
Прилечу, оттолкнувшись от дна
Свидетельство о публикации №115012510019