Восемь месяцев

Уже восемь месяцев за плечами,
Уже восемь месяцев позади,
Но я всё - равно по тебе скучаю...
Что - то очень громко стучит в груди.

Уже восемь месяцев, как расстались,
Это двести сорок, примерно, дней.
Но внутри, я знаю, меня остались -
Чувства, что на свете всего сильней.

Да, восьмёрка может уйти навечно,
Или повернуться налево в миг.
Но тогда уже будет бесконечным
Расставания нашего душевный крик.

Уже восемь месяцев идут за мною,
Следом, не сворачивая с пути.
Я остановлюсь, вдруг, глаза закрою
И не знаю дальше куда идти...

Но когда открою, то вижу рядом
Этот скучный мир, очень тусклый свет.
Мне б сейчас увидеть, хотя бы взглядом,
Лишь одним тебя, мой родной, но нет...

23.01.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.