***

Пожалуй это все,и навсегда
осталось с отчим домом распрощаться.
Я отправляюсь в дальние края,
и не желаю боле под ногами вам мешаться.

У вас свои заботы,хлопоты,дела
мне так хотелось бы, чтоб это оказалось правдой.
Но ваши теплые до боли вовремя слова,
кричат,что вектор мой движения не оправдан.

Пишу я вам помногу и всего,
порой лишь для того, чтобы услышать голос.
И повторяю безустанно все одно,
будто бы из волос выдергиваю волос.

Если бы мог иначе, вовсе б не писал
нашел бы ту, которая "обычна"
Как все бы люди жил и горя бы не знал
но сердцу горестно,ведь все это типично.

Банально, до безумия просто
теперь я мумия, без права переписки.
Мы создавались с вами на одном холсто,
а вы на утро мне записку от туристки.

Желаете забыть? Да за-про-сто!


Рецензии