Снежинки счастья

В руках твоих снежинки тают
И дарят радость всем вокруг.
Они ещё совсем не знают,
Какой у нас счастливый круг.

В кругу друзей добро и верность,
Теплом всегда нас одарит,
А рядом преданность, и нежность,
И друг мне правду говорит.

И скажет мне он не стесняясь,
Какая бы она была.
Коль виноват, то я покаюсь,
А если нет, налей вина.

И мы вина поднимем чашу,
Желать здоровья будем мы
И не нарушим дружбу нашу,
Пока друг другу мы верны.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
очень светлое стихотворение.
успехов вам в вашем творчестве.

Палина Ивчик   26.01.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость к моему творчеству. Счастья. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   27.01.2015 11:49   Заявить о нарушении