25. 10. 2014 г

Помоги мне очнуться от сна,
Дай почувствовать мне реальность.
Твои цепи сковали меня.
Наша жизнь сплошная банальность.

Ты не хочешь мне дать ответ:
Почему ты сейчас со мною.
Я волнуюсь, сомненье есть...
Может я ничего не стою.

Может просто меня жалел,
Может ты не хотел обидеть.
Может ты просто ждал момент,
Когда я начну ненавидеть.

Зимний холод сковал меня,
И душа становится льдинкой.
Ты не смог понять, что нельзя
Вместе разным быть половинкам.


Рецензии