Моя осень. 9. 10. 2014г

Моя душа разбилась
На тысячи осколков.
Их собирать нет смысла...
И склеивать нет толка.
А сердце бьется тише,
Глаза — цветные стекла.
В душе давно нет жизни...
Я просто одинока.
По сердцу нож прошелся,
В мгновенье стало пусто.
И солнышко не светит -
Как-будто небу грустно.
И дождь стучит по крыше,
И барабанит в стекла.
Но это просто осень:
Вокруг все стало мертвым...


Рецензии