Марионетки 31. 08. 2014 г

Мне хочется стать облаком,
Легким и воздушным.
Бежать себе по небу
От существ бездушных.
Хочу порвать оковы
Со своего сознания,
Хотя я точно знаю:
Не будет понимания.
Ведь все живут подобно
Марионетным куклам.
Им не страшны шаблоны -
Для них все это «КРУТО»!
Их дергают за нитки,
Сознание подавляют,
И каждый день ТВ
Рекламой загружают:
Печатают шаблоны,
Поощряют наглость,
Вбивают раболепие,
Обжорство, глупость, жадность.
Все действуют вслепую,
За них уже решили:
Случайный секс, работа,
Семья, дитя и «ЖОПА»!


Рецензии