489. Разлуки не было...

(моим неизбранным, бесценным)

Мы самые родные. Не бывает ближе.
Но как – недостижимо – разобщены давно!
Уже из чёрной бездны прибой мне пятки лижет.
Теперь и не мечтаю (хотя бы о Париже)…
Чур-чур! Разлуки не было! Мы вместе! Мы – одно!

Ночь 22-23 января 2015.


Рецензии