Смех без причин?

Болезни признак, смех вдруг, без причин
И смотрят с жалостью на " дурачин".
Вот только знать о том не всем даётся,
Смеётся тот,  кому жалеть придётся.

Господь общенье  жаждет- Он Живой!
Улыбка на лице и сразу :- "Что с тобой?"
Нет в мыслях у людей, что кто-то радость дарит,
Невидимый,   но вечный и родной.

Не верим в чудеса-  на век всё спишем,
И электроника   и космос и Луна.
Всё проще, Богом всё дано, Им дышим,
Здесь   жизнь нам временно дана.


Рецензии