Нить

Снег слишком белый-неправильный,
Жизнь на показ почти точно, что ложная.
Кем нам остаться решаем лишь сами мы…
Ты-очень милый, а я -безнадежная..

Это так глупо-разгадки по ребусам,
Как все случится, спаяется, сложится..
Крутятся мысли и крутятся глобусы.
Только вопросы предательски множатся.

Что-то вкрадется, плевав на статистику,
Что-то уйдет вместе с сереньким дождиком.
Ты будешь злиться, я читать беллетристику,
Случай останется лучшим художником.

Ну а быть может останется в будущем
Наша шутливая нить с узелочками.
Чтобы не утонуть насовсем
Будем писать "и " не под точками.


Рецензии