страх

Солнце режет зрачок,разделяя его на плоскости,
Ромбом танцует сквозь водную чистую гладь.
Я лежу в тишине такой тихой,застенчивой.Робости
Я навеки рабыня,да и было бы что сказать...

Разговоры вести это глупо.Тепло и песок.
Фокус не ловит хрусталик—не в этом суть.
Мысли уместятся в этот малейший клубок:
"Я люблю тебя так глубоко,что и ты побоишься нырнуть."


Рецензии