Глядят, созвездий, беспристрасных зраки...

Глядят, созвездий,
беспристрастных зраки
С твердыни тайн и
пустыни вселенной...
Полночь близка и
воют, на луну собаки,-
Ладьёй скользящей,
переменной...

Не дальний бор,
оранжев и прозрачен,
Закончила метель
на расте пляс...
Ночным покоем,
негой, мир охвачен,-
Лишь изредка,
мороза, слышен глас.

.19:52


Рецензии