Двери в мир

Сон на крыльях у Вселенной,
Отворяет двери в мир.
В этом мире столько места,
Где так призрачно,чудесно,
Где теряются слова.

И парят там души,тесно
Среди кущей и равнин
И надменно отдыхают
От мирских забот своих.

Души там парят над миром
Среди звёзд,в ночной тиши
И у них всегда в сознании
Есть от тех дверей ключи.

Они медленно порхают
И летают высоко,
Где тихонечко вздыхают,
Им от этого легко.

Теплется в душе светёлка
Согревая бренный путь.
Она маленькая пчёлка,
Ей здесь можно: отдохнуть,

Полетать и покружиться
Аж до утренней зори,
Напитаться чистым светом,
Чтоб светить словно огни.

Ярко,как светило солнце,
Что на небушке парит,
Согревает и питает,
Тянет нас,словно магнит.

Так и наш духовный образ,
Он из тела и души,
И нам дарит ощущения
Той небесной теплоты.


Рецензии
Счастья, радости, Ирина,
Солнца, светла и тепла,
Стороной пройдет кручина,
За спиною два крыла.

С теплом.

Елисей Сыроватский   24.01.2015 20:28     Заявить о нарушении
Вам,спасибо,Елисей!
Жизнь в полёте веселей.
И красива и мила,
Если в жизни есть слова.

Ирина Терёхина 2   24.01.2015 20:33   Заявить о нарушении