И бежит строчка моя

...И бежит строчка моя -
За малинкой -
C особенной! Начинкой.
Которую,мысль-фея моя -
Выпуслила,из корзинки.

Из корзинки - волшебной.
Наполненной,-
Тайнами! Лечебными.
Которыми,владеют -
Дивные! Волшебницы.

Ну а их,обучающий;
Вдохновением зимним,
Награждающий, -
Повелитель строк -
Решающе-увлекающейся.

...И бежит строчка моя -
За малинкой -
C особенной! Начинкой.
Которую,мысль-фея моя -
Выпуслила,из корзинки.

И сладкая,ягодка-малинка,
Поведала о том,
Что в волшебной корзинке -
Каждая! Малинка -
Неба сказочного! Лучинка.

И горит,в руке моей:
Ягодка-малинка-лучинка.
И - словами! Говорит.
И пламенем своим -
Чувства сладкие творит.

...И бежит строчка моя,
За малинкой-лучинкой,
Которая,  -
Из волшебной! Корзинки.
Она - сестра,пушинки.

Пушинки - музыкальной!
И звучит мелодия,
Что слов сопровождения -
Романтичная хозяйка  -
Строчек вдохновения.


Рецензии