Раньше времени цветы срывать не надо
Раньше времени цветы срывать не надо.
Их цветенье, наивысшая награда,
Так уж изначально повелось !!!
Пусть они цветут, благоухая !!!
Если повезёт, то будет плод !
Только ты не забывай моя родная !!!
Твой мужчина, терпеливо ждёт !!!
Он тебя в молитве вспоминает.
За обедней трапезой сидит.
Каждый вдох тобою наполняет.
Каждый выдох, о тебе кричит !!!
24.01.2015 г.
18:50
Свидетельство о публикации №115012409813