Деревни ласковый гипноз
На землю опустилась тьма.
И вот не видно уж дороги
И дышит холодом зима.
Курю махорку на крылечке,
Родной любуясь красотой,
А из трубы весёлой печки,
Струится сизый дым густой.
Собака где-то хрипло лает,
Храня хозяину покой.
Душа в улыбке нежной тает,
За сердце трогая рукой.
Мне этот мир всего дороже,
И запах ночи и мороз,
Мурашками бежит по коже,
Деревни ласковый гипноз…
**
Свидетельство о публикации №115012409811
Светлана Карпова-Долгая 24.10.2015 00:06 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 24.10.2015 00:35 Заявить о нарушении