Одна такая ты на свете

Одна такая ты на свете,
Подобна ты живой Джульетте.
И никогда ты не умрёшь,
Ведь в моём сердце ты живёшь.
И даже вечность мы вдвоём,
С тобою вместе проживём.
О дева, девочка моя,
Люблю ведь очень тебя я.


Рецензии