Моим однокурсникам

Хороший повод раз в году
Опять студентом стать беспечным
И дней унылых чехарду
Прервать. За дружеские встречи

Бокал, наполненный вином,
Поднять, «Виват!» провозгласить
И вновь студенческим кружком,
О чем-то важном говорить,

Побунтовать немного юно,
Поспорить, и повеселиться,
Татьян поздравить дружно шумно,
К утру отчаянно проститься…


Рецензии