А в лесу - зима!

А в лесу - зима! Тишина.
Но в снегу - цветы цветут;
И на белых берёзах -
Cнегири,песню любви! Поют.
И небеса - голубое счастье льют -
Для нас,для нас,для нас!

И гляжу я,гляжу - тебе в глаза.
И вижу ,вижу я в них -
Снег,снег,и снег,что блестит.
Снег,снег,и снег,что -
О любви нашей! Говорит -
Для нас,для нас,для нас!

А в лесу - зима! Тишина.
Но в снегу - цветы цветут;
И на белых берёзах -
Снегири,песню любви! Поют.
И небеса - голубое счастье льют-
Для нас,для нас,для нас!

И смотришь ты мне в глаза.
И видишь,видишь!   -
Цветы,цветы,цветы! В снегу.
И любовь мою,что в них я берегу.
Она - в волшебных на них - слезах-
Для нас,для нас,для нас!

А в лесу - зима! Тишина.
Но в снегу - цветы цветут;
И на белых берёзах -
Снегири,песню любви! Поют.
И небеса - голубое счастье льют-
Для нас,для нас,для нас!

Ах слёзы на зимних цветах,
В вас - малиновый перезвон -
Любви! - в наших мечтах.
Ах слёзы на зимних цветах -
В вас -счастья отраженье -
Что - в голубых небесах -
Для нас,для нас,для нас!


Рецензии