помни

.......Огонь .......сравним с.....врагом

.......Болезнь ...сравнима с ...долгом,

Если оставить с долгом огонек
Совсем недолго ждать денёк,
Когда с врагом болезнь придёт.

Болезнь ты -  излечи,
С врагами  -  примирись,
Лишь огонек в душе ты не туши.
И с долгом -  расплатись.


Рецензии
Владимир Викторович!
Философия!
Понравилось!

Натали Ривара   25.01.2015 01:33     Заявить о нарушении
Натали! Спасибо.

Влашд Матвеев   25.01.2015 10:55   Заявить о нарушении