Татьянин день

И снова наступает Татьянин день,
Моя Татьяна - двадцать лет со мной?
Десятки раз «лесов таинственная сень»,
Вновь покрывалась свежею, листвой.

Ах, как в те годы мы с тобой горели!
Закат вечерний лишь мог сравниться,
И в зимних стужах мы друг друга грели,
А поцелуем и сейчас мы можем насладиться!

Да, что там вспоминать? Красоты мира,
Не помня и себя, объехали весь свет,
Остались преданы лишь Северной Пальмире,
А остальные, как мираж, вот было, а вот-нет!

И как мираж, те годы быстро пролетели,
Тебя подсаживать я мог у львов на парапеты,
Ну а сегодня, если б даже захотели,
Увы, у возраста всегда свои секреты!!!

Тебя я поздравляю с днём студентов,
Моя любимая – красавица на все века,
И я в том виноват, что просят документы,
Не веря в возраст твой ещё пока!!!

25 января 2015 год.
 


Рецензии