Остановите выстрелы!
Волки в стае своих не съедают!
О том, что вы люди – забыли быстро вы.
Месть и ярость вас разрушают.
Мир не рождается в ненависти,
Его без любви не бывает…
Сложите оружие – без злобы и ревности.
Даже звери своих не съедают.
Свидетельство о публикации №115012409694
Любовь Мокеева 2 22.04.2015 22:39 Заявить о нарушении