Дотянись до меня...
До ночей моих мягких нетленных,
Дотянись до путей моей жизни, быстрей!
Избежать мыслей вечности бренных...
Дотянись до меня... я надеждой живу,
Что не поздно еще зацепиться,
Нашу нить проложить покороче прошу,
Обойти судьбу раненной птицы...
Дотянись... ведь не просто так тянет порой,
Есть те клеточки объединения,
Сделай шаг в предназначенный мир нам с тобой,
Станет он нашим благословением...
Свидетельство о публикации №115012409660
Лера Лерочкина 30.01.2015 21:24 Заявить о нарушении
С уважением Эд!
Эд Корепанов 30.01.2015 21:40 Заявить о нарушении
Лера Лерочкина 30.01.2015 21:50 Заявить о нарушении