Я хочу для тебя стать кошечкой

Я хочу для тебя стать кошечкой,
Чтоб в руках твоих крепких нежиться,
Вечерами смотреть в окошечко:
Дома Мы, а за окнами снежится.
Я бы грела тебя своим телом:
На груди еле слышно мурлыкая...
Отвлекала б тебя между делом я...
Моя нежность - нежность великая...
Я бы молча тебя всегда слушала,
На коленках сидела бы вечером...
Я кошкою стать хотела бы
И прожить с тобой вечность вечную.


Рецензии