равнодушно

-Открыта дверь,
-Я не вернусь,не надо,
-Дождусь поверь,
-Не так хотел,не складно.
-Боюсь...Боюсь,что не пройдет,
-И будет так как было,
-Задумалась,что не уйдет,
-Да ладно,все остыло.
-Ну если так,то поняла,
-Я рад,нам это ведь не нужно,
-Перестаралась,переждала,
-Знаешь,мне как-то равнодушно.


Рецензии