В стране Морфея

Когда накопится  усталость,
Нам хочется прилечь.
Прилягте, хоть на малость,
Прилягте, Ваша честь.

И скроются маршруты,
Забудутся дела,
Уйдете поминутно
В страну Морфея-сна.

В  снах этих   водопады,
Осень, звездная гроздь.
И по летнему саду
Побродить мне пришлось.

В снах корабли и страны,
И щебетанье птиц.
И снятся  очень странно
Любимых много лиц.


Рецензии