Грязь-грязь
Носу грязно и душе даже грязно,
Грязно обращаться к богам -
К одному грязно, грязно к разным.
Грязь - это жизни новая ипостась,
Марающая и будни, и праздники.
А может, и хорошо, что вокруг грязь? -
Вот бы мне тебя грязненькую!
Свидетельство о публикации №115012400096