***
К глазам чарующим наполненных печалью,
Любовью вновь, прошу не загорайтесь!
Пылая чувствами над яркою вуалью!
Вы снова ранены, больны и уязвимы,
Вы снова рветесь в бой за вечным МЫ,
Ничто не может усмирить любви порывы,
Как вновь разбитые соблазны и мечты
Перерезать канат покинутой надежды,
Вам не в первой, не сохранив терпенья,
Вы рвете все от нервов до одежды,
Без разума без слез без сожаления
И смелым будет тот кто разорвет,
Безумной боли бесконечный круг,
Тогда есть шанс что снова зацветет,
Счастливый мир томящийся вокруг
Свидетельство о публикации №115012409570